lunes, 2 de junio de 2008

Gimnasia, experto en ganar

El equipo de Aymar y D'Elía venció 2-1 y sumó su décima victoria seguida. Supero a St. Catherine´s y no se baja de la punta.

En el partido más importante de la décima fecha del Metropolitano femenino, y con cuatro integrantes de las Leonas en cancha (Luciana Aymar y Silvina D'Elía, Mercedes Margalot y Mariana Rossi), Gimnasia venció por 2 a 1 a St. Catherine's, como visitante, y ya suma 10 victorias consecutivas.

En la primera etapa, el local arrancó mejor. Controló bien a Aymar y a los 10 minutos tuvo la chance de gol más clara: un penal. Margalot fue la encargada de la ejecución, pero su disparo se fue al lado del palo derecho de Gabriela Granero. A partir de ahí la visita emparejó las cosas y se fueron al descanso empatados.

El segundo período comenzó igual, muy cerrado. Y los goles llegaron recien sobre el final. A los 24, de corto, D'Elía puso el 1 a 0 para Gimnasia. A los 29, y de penal, Mariana Rossi puso el empate. Se venía un cierre con igualdad. Pero en la última jugada del partido, Geraldine Fresco Pisani, tambien de penal, le dio la victoria a Gimnasia.