lunes, 7 de julio de 2008

EL COMODO LIDER VENCIO A LOMAS 5 A 3 EN EL METROPOLITANO FEMENINO

GEBA, un festival de goles

En el arranque de la segunda rueda del Metropolitano femenino, Gimnasia y Esgrima, como local, derrotó a Lomas A. De esta manera, alcanzó su 14ª victoria en igual cantidad de partidos jugados y sigue siendo el comodísimo líder del torneo.Las dirigidas por Carlos Retegui dominaron ampliamente el desarrollo de la primera etapa. A los 8 y a los 16 minutos, tras dos córners cortos, Antonella De Bellis y Luciana Aymar pusieron en ventaja al equipo local. Lomas se mostró desconcertado y no generó nada de peligro para el arco de Gabriela Granero. En el segundo período, cuando a los 2, otra vez De Bellis señaló el 3 a 0, parecía que se venía una cómoda victoria del líder. Sin embargo, a partir de allí comenzó a verse lo mejor del partido. Alejandra Gulla comenzó a inquietar a la defensa local. Y a los 8, a través de un penal, marcó el descuento para Lomas. Luciana Aymar volvió a aparecer, e ingresando de izquierda a derecha remató cruzado y convirtió el 4 a 1 cuando recién iban 8 minutos. Nuevamente Gulla, a los 12, esta vez rematando de revés, puso el 4 a 2 . A los 25, la visita contó con un penal pero Granero detuvo la ejecución de Lorena Galván. Y a los 27, Mariana Lategana conectó un envío al área y consiguió el 4-3. En la última jugada del partido, Silvina D'Elía sentenció el 5 a 3 para el puntero.