domingo, 10 de agosto de 2008

Las Leonas arrancaron con un empate

El equipo de Minadeo quedó con el sabor amargo tras igualar 2 a 2 ante Estados Unidos, en su debut en los Juegos Olímpicos de Beijing. Carla Rebecchi anotó dos veces para la Argentina; Keli Smith y Ángela Loy hicieron lo propio para Estados Unidos.

Las Leonas debutaron con un empate ante Estados Unidos por 2 a 2, en el match inicial de los Juegos Olímpicos de Beijing y el quedaron con el sabor amargo de una victoria que se les escapó. Es que las jugadoras dirigidas por Gabriel Minadeo comenzaron el partido con una buena efectividad en el arco rival y se pusieron rápidamente arriba en el marcador con los goles de Carla Rebecchi, a los 5 y a los 13 minutos del primer tiempo.Pero, el rendimiento argentino no fue el mismo en el complemento y eso se terminó pagando caro, ya que las norteamericanas pudieron descontar con el tanto de Keli Smith (21 minutos) y luego lo empataron a los 28 de la mano de Ángela Loy. Tras la igualdad, Las Leonas deberán salir a buscar una victoria que las tranquilice y para eso deberán esperar hasta mañana a las 21.15 horas, cuando enfrentarán a Gran Bretaña. Luego, llegará el turno de enfrentar a Japón -el jueves 14, a las 7.30-, a Alemania -el sábado 16, a las 7- y por último el 18 de Agosto ante Nueva Zelanda, a partir de las 9.30.